NABU-Eintrittsformular

Ich möchte Mitglied im Naturschutzbund NABU e.V. werden. Damit unterstütze ich den Natur- und Umweltschutz und erhalte viermal jährlich die Zeitschrift „Naturschutz heute“.

NABU-Mindestbeiträge pro Jahr

Tragen Sie hier bitte Ihre Informationen ein. Die mit einem roten Sternchen ( * ) versehenen Felder, sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Geschlecht *

Adresse und Kontakt

Weitere Familienmitglieder

Zahlungsart

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit die Beiträge per Bankeinzug zu bezahlen.

Bankeinzug

SEPA-Mandat NABU – Naturschutzbund Deutschland e.V. Charitéstraße 3, 10117 Berlin, Gläubiger-Identifikationsnr: DE03ZZZ00000185476; Die Mandatsreferenznummer wird separat mitgeteilt.

Hiermit ermächtige ich den NABU, abden oben genannten Jahresbeitrag von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom NABU auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Das Lastschriftmandat kann ich jederzeit widerrufen. Wir garantieren: Der NABU erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für Vereinszwecke. Dabei werden Ihre Daten – ggf. durch Beauftragte – auch für NABU-eigene Informations- und Werbezwecke verarbeitet und genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Der Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken kann jederzeit schriftlich oder per E-Mail an Service@NABU.de widersprochen werden.

Zahlweise *

... alles ausgefüllt? Dann abschicken und Sie gehören zu den über 500.000 Mitstreitern für die Natur. Der NABU ist nach Bundes- und Landesnaturschutzgesetz anerkannter Verband und gemeinnützig. Ihr Beitrag ist steuerlich absetzbar!

Tragen Sie die Zeichen aus dem Feld ein